您所在的位置首页 > 正文
省律协传达学习党的十七届五中全会精神
发布日期: 2010-10-26    作者:     来源: 办公室

省律协传达学习党的十七届五中全会精神

 

1025日上午,省律师协会组织召开省直各律师事务所党支部书记、省律协西安地区理事会议,传达学习党的十七届五中全会精神、《中共中央办公厅国务院办公厅转发<司法部关于进一步加强和改进律师工作意见>》的文件以及省委常委、常务副省长娄勤俭到省司法厅调研工作时的讲话精神。省律师协会会长赵黎明,副会长梁国安、张平安,秘书长周刚参加会议。

会上,赵会长要求,要把学习贯彻党的十七届五中全会精神作为当前一项重大的政治任务,与贯彻落实省委常委、常务副省长娄勤俭到省司法厅调研工作时的重要指示精神结合起来;要组织律师认真学习、深刻领会、切实贯彻五中全会精神,把思想和行动统一到五中全会精神上来,以优秀案例、优异成绩来贯彻十七届五中全会精神,以典型事例来宣传十七届五中全会精神;加强律师队伍的教育管理,指导监督律师,要把“维护当事人的合法权益,维护法律的正确实施,维护社会公平正义”看得比泰山还重;围绕中心,服务大局,继续深化推进各项工作,努力做好法律服务工作,努力成为出色的中国特色社会主义法律工作者,全面完成今年各项目标任务。

】【打印】【关闭窗口