您所在的位置首页 > 正文
陕西秦靖律师事务所张子君律师应邀为榆林市靖边县执法人员进行行政执法业务培训
发布日期: 2016-9-13    作者:     来源: 榆林市律师协会
 
陕西秦靖律师事务所张子君律师应邀为榆林市靖边县执法人员进行行政执法业务培训
 
    9月5日,陕西秦靖律师事务所张子君律师受榆林市靖边县法制办的邀请,为靖边县1500多名执法人员进行了为期一周的2016年度行政执法业务培训,此培训活动已连续组织五年,深受广大执法人员的欢迎。
 
 
    张子君律师通过以案说法、明法释理等深入浅出的方式,紧扣执法实务的主旨,前后对行政处罚法、国家赔偿法、行政许可法、行政强制法、行政诉讼法和复议法等内容进行了宣讲,为政府依法行政和执法人员规范执法行为提供了有力的法律保障。
 
 
    张子君律师的宣讲受到靖边县党委、政府和培训学员一致好评。作为一名基层法律工作者,他立足岗位,勇于担当,用自己的实际行动推进了依法行政,树立了县域律师的良好形象。
 
(榆林市律师协会  朱婷婷  供稿)
 
】【打印】【关闭窗口