您所在的位置首页 > 正文
榆林律协武广韬会长等应邀到延安律协交流学习
发布日期: 2016-10-8    作者:     来源: 榆林市律师协会
 
榆林律协武广韬会长等应邀到延安律协交流学习
 
    9月25日,榆林市律师协会会长武广韬、副会长王卫东、张雪峰、张延平、高应林、办公室主任张榆平及陕西富能律师事务所实习律师陈震在兰州参加第八届西部律师论坛并与庆阳律协交流学习后,应邀专程到延安市律协交流学习。在延安市律协会长贾耀顶、副会长栾亚萍的周到安排下,与北京市炜衡(延安)律师事务所同仁进行了座谈。
 
  
    武广韬会长一行参观了北京市炜衡(延安)律师事务所律师办公室、文化墙、职工餐厅等设施。听取了行政主管高东峰的所情介绍。贾耀顶会长主持座谈并致辞,热烈欢迎武广韬会长一行到延安传经送宝、指导工作。双方分别详细介绍了榆林、延安两地律协机构的基本情况和律师队伍的发展状况,希望通过本次交流、学习,促进陕北地区区域律师之间的联系与资源互享,实现合作共赢。北京市炜衡(延安)所党支部书记曹林宜介绍了该所党建工作、业务发展方向、业绩水平和对实习律师的培训管理等情况。双方还就律所经营管理、律协换届选举、青年律师培养、老律师女律师工作、模拟法庭的组织、律师薪酬体制、诉讼可视化建立以及非诉业务开展等问题进行了深入坦诚的探讨与互动交流。
 
    武广韬会长感谢延安市律协和北京市炜衡(延安)律师事务所的热情接待,愿通过本次交流学习,两市律师以务实的精神,准确的定位,放远眼光。彼此分享好的经验和做法,使区域律师发展再上新的水平。
 
(榆林市律师协会  供稿;作者:陈  震)
】【打印】【关闭窗口