您所在的位置首页 > 正文
省律协党委春节前夕看望慰问律师党员
发布日期: 2017-1-24    作者:     来源: 陕西省律师协会
 
送温暖  致祝愿  话发展
     --省律协党委春节前夕看望慰问律师党员
 
    在2017年农历新春佳节来临之际,为充分体现省律协党委对老律师党员的关心、关爱之情,让他们感受到党组织的温暖和关怀,1月23日下午,受省律协党委孔德勤书记的委托,省律协党委副书记韩永安、党办主任唐小琴和党办工作人员慰问组一行,前往陕西大秦律师事务所、陕西至正律师事务所和陕西金吉律师事务所,看望慰问了昝成吉、李大年、张庆茂3名老律师党员。
 
 
    韩书记一行来到老党员所在的律师事务所,与老律师党员和部分律师亲切交谈,一起回忆并畅谈我省律师事业发展历程和未来发展方向,就青年律师的培养成长和律师事务所管理模式等问题进行了愉快沟通,对老律师党员的健康及家庭状况予以询问关切,向老律师党员送上慰问金致以节日问候和祝福,并通过他们向该所律师们送上美好祝愿。
 
 
  
    老律师党员回顾陕西律师事业过往历史和自身职业生涯实践积淀,如数家珍、感慨万千。纷纷表示,感谢律协党委的关怀,珍视党组织的温暖,今后工作中,要始终牢记自己作为一名律师党员的使命和职责,时刻按照律师的职业规范、按照党员的标准严格要求和约束自己,为青年律师树立榜样,做好传、帮、带,把自己所学所知尽可能的分享给青年律师,为律师事业的传承和发展做出一份贡献。
 
】【打印】【关闭窗口