您所在的位置首页 > 正文
陕西永嘉信律师事务所在西北率先成立律所党委
发布日期: 2018-6-21    作者:     来源: 陕西省律师协会
  陕西永嘉信律师事务所在西北率先成立律所党委
 
  6月15日,陕西永嘉信律师事务所党委成立大会在律所召开。这是我省首家成立的律师事务所党委,也是西北区域的第一家。省委组织部部务会成员、省委非公和社会组织工委书记赵亚莉,省司法厅党组成员、政治(警务)部主任陈刃,省司法厅党组成员、副厅长、省律师行业党委书记李艾平出席了成立大会。
 
 
 
  省委非公和社会组织工委书记赵亚莉、省司法厅政治(警务)部主任陈刃为陕西永嘉信律师事务所党委揭牌。
 
 
  省司法厅党组成员、副厅长、省律师行业党委书记李艾平向大会的成功召开和新当选的陕西永嘉信律师事务所第一届党委班子表示热烈的祝贺。李艾平指出,党的十九大以来,党中央把加强律师行业党建工作和律师队伍建设提升至新高度。习近平总书记指出,律师队伍是依法治国的一支重要力量,要求切实加强律师工作和律师队伍建设。陕西永嘉信律师事务所成立党委,既是永嘉信全所政治生活中的大事、喜事,更是陕西省律师行业的大事、喜事。李艾平强调,陕西永嘉信律师事务所是我省一家知名所、大所、强所,新一届党委班子要牢记重托,不辱使命,坚持政治建所,始终保持坚定正确的政治方向;坚持改革兴所,始终紧跟时代步伐,不甘落后,走在时代的前列;坚持品牌强所,始终提供一流的服务,让质量成为立足的根本;坚持科学管所,始终倡导严管厚爱,让律所发展拥有不竭的动力;新一届党委班子要团结和带领全所广大律师和从业人员,不断开创永嘉信律师事务所党建工作新局面,为促进全省律师行业党建工作作出更大贡献。
 
 
  大会审议通过了律所党总支书记韩永安所做的工作报告,差额选举产生了9名同志组成的中共陕西永嘉信律师事务所第一届委员会。韩永安当选为党委书记,高漫当选为党委副书记。
 
 
  省委组织部社会组织处处长郭少峰,省司法厅组干处处长唐锡明、机关党委专职副书记张久鑫、警务督察处处长、律公处负责人王小桥和省律师行业党委副书记、秘书长张新春等参加会议。
】【打印】【关闭窗口