您所在的位置首页 > 正文
延安市律师协会开展妇女儿童维权志愿者工作经验交流会
发布日期: 2018-9-13    作者:     来源: 延安市律师协会
  延安市律师协会开展妇女儿童维权
 
  志愿者工作经验交流会
 
  为切实维护妇女儿童合法权益,9月11日,延安市律师协会女律师工作委员会召开了妇女儿童维权志愿者工作经验交流会。延安律协副会长栾亚萍、女律师工作委员会主任贺晔出席会议。延安市志愿律师代表近30人参加会议。
 
 
  会上,参会志愿律师以各自办理的成功援助案件为切入点,深入探讨维护妇女儿童合法权益案件中遇到的法律问题及解决办法。对婚姻纠纷及未成年人抚育纠纷如何调解结案,如何做到案结事了进行了交流分享;对办理未成年人犯罪援助案件中遇到的问题及思考提出了个人观点。通过经验分享,起到了互相学习,共同提高的作用,拓宽了办理此类案例的思路。
 
  延安律协将此次交流学习为契机,吸纳好的经验和做法,进行进一步的普法宣传,号召律师积极投入到妇女儿童权益保护工作中,切实维护妇女儿童合法权益,努力优化妇女儿童的生活发展环境。
 
  延安市律师协会 供稿
】【打印】【关闭窗口