您所在的位置首页 > 正文
康达(西安)律师事务所开展献爱心捐资活动
发布日期: 2018-9-26    作者:     来源: 北京市康达(西安)律师事务所
  康达(西安)律师事务所开展献爱心捐资活动
 
  近日,北京市康达(西安)律师事务所向石泉义务工作者联合会、咸阳小桔灯公益服务中心、吴起县妇联、洛南县残联等13家单位捐赠了3万5千件爱心物资。
 
 
  律所党支部书记、主任王小军律师就此次捐赠召开内部会议,提出要将每一包物资清点清楚,物流等费用均由律所承担,同时要把这批物资通过政府机构或社会组织,捐赠到最需要的人群手中。律所公益法律服务中心经过内部推荐,并结合公益工作实际,在和受赠单位做了多番沟通后,最终确定了具体的捐赠数目。在魏西京、邢超等律师和孔红妮、鲁檬、白宏强等行政人员的协助下,历经三天时间的清点和发货,目前除西藏等偏远地区外,其余受赠单位均已签收,其中,石泉义务工作者联合会已将部分爱心物资进行了发放。
 
  康达(西安)律所多年来积极践行社会责任,充分调动青年律师的积极性,先后参加抗震救灾、扶贫助学、法律援助等社会活动,曾义务为农民工讨回薪资百余万元,长期参与乡村振兴等公益事业,为社会贡献出了自己的力量。
】【打印】【关闭窗口