您所在的位置首页 > 正文
宝鸡市委组织部党建工作调研组到宝鸡律协调研指导工作
发布日期: 2018-10-19    作者:     来源: 宝鸡市律师协会
  宝鸡市委组织部党建工作调研组到宝鸡律协调研指导工作
 
  近日,宝鸡市委组织部党建工作调研组刘雅萍科长一行3人,到市律协、陕西睿普律师事务所对律师行业党建工作进行调研指导。市司法局副局长、市律师行业党委书记张引祥,市律师行业党委副书记刘胜利,市律协会长王克勤,市律师行业党委委员参加了调研座谈。
 
 
  在市律协座谈会上,刘胜利对宝鸡市律师行业的组织结构、特色工作、加强基层党组织制度、扶贫帮困工作,以及下一步工作打算进行了简要汇报。睿普所调研座谈会上,律所党支部书记史朝军从“评星晋级”为目标、“两学一做”为抓手、“三会一课”为中心、“三比一创”为牵引四个方面对党支部主要工作进行了汇报。会议均围绕党建工作的重要意义和如何把党建工作与律师业务相结合,进行了深入地交流探讨。王克勤以“不忘初心,牢记使命”为主题,谈了提高思想认识,增强行业凝聚力的感受。与会人员纷纷围绕会议主题发表了意见和看法。
 
 
  张引祥表示,律师行业党的建设要突出政治引领,宝鸡律师行业党委将结合行业特点,不断学习总结和研究党建工作的新思路,新方法,增强党建工作的有效性和实效性。
 
  通过调研视察,调研组对宝鸡市律师行业党建工作给予充分肯定,提出要充分发挥律师行业党建工作的引领作用,进一步强化党组织的战斗堡垒作用,推动宝鸡律师行业以及律师事务所全面健康发展。
】【打印】【关闭窗口