您所在的位置首页 > 正文
宝鸡律协组织律师参加半程马拉松比赛
发布日期: 2018-10-25    作者:     来源: 宝鸡市律师协会
宝鸡律协组织律师参加半程马拉松比赛
 
  近年来,马拉松赛事活动蓬勃发展,形成了健身热潮。近日,2018“九龙山杯”陕西宝鸡·陈仓生态半程马拉松赛在九龙山景区鸣枪开跑。来自十几个国家和全国27个省市的5000多名专业运动员和跑友参加了比赛,宝鸡市律师协会组织了12名律师参赛。
 
 
  此次宝鸡律协组织律师参加马拉松赛事,在全省律师行业尚是首次,也是宝鸡律协“奔跑吧,宝鸡律师”跑团成立以来组织的第一次集体活动。
 
 
  比赛分半程马拉松和迷你马拉松两个赛段,赛道途经九龙山文化广场、玉兔沟景区、笔架山等地。来自宝吉所的胡暄律师参加了半程马拉松赛,其余11名律师参加了迷你马拉松。
 
  比赛还未开始,现场气氛已经十分热烈,各行业跑友的旗帜迎风飞扬。在宝鸡律协的蓝色会旗下,12名律师整装待发,大家和各地跑友相互交流、合影留念。随着发令枪响,参加比赛的律师汇入了跑步的人潮中。赛道两旁,热情的观众们为选手加油、喝彩,与运动员一起感受运动的激情。
 
 
  经过不懈坚持与努力,最终,袁文革、邵刚、惠涧平赢得律师迷你跑团的前三名。比赛结束后,宝鸡律协会长王克勤代表市律协,对参加半程马拉松的胡暄律师和获得律师迷你跑团前三名的律师给予奖励。
 
 
  本次比赛展现了宝鸡律师拥抱健康、超越自我的理念,磨练了宝鸡律师的意志。在未来的工作和生活中,宝鸡律师也将坚持马拉松精神,在拼搏中奋勇向前。
 
】【打印】【关闭窗口