您所在的位置首页 > 正文
省律协未保委、女工委法援律师走进阎良区武屯镇御宝小学开展法治宣传活动
发布日期: 2018-11-5    作者:     来源: 省律协未成年人权益保护专业委员会
  省律协未保委、女工委法援律师走进阎良区武屯镇御宝小学开展法治宣传活动
 
  11月2日,省司法厅、西安市司法局、阎良区司法局联合在阎良区武屯镇御宝小学开展“法律援助走进希望工程--花蕾温暖行动”主题宣传活动。省司法厅副厅长丁小军,全国人大代表、省律师协会副会长方燕,西安市司法局副局长张兴平及省律协未保委和女工委律师代表参加了此次活动。
 
 
  活动仪式上,阎良区司法局宣布在学校建立法律援助工作站,今后将通过工作站为学生提供法律帮助。与会领导现场向学生赠送法律读本和爱心书包,方燕律师向留守儿童和贫困家庭的学生捐赠爱心助学款。
 
 
  随后,方燕、刘娟律师分别为学生们上了一堂生动的普法课,呼吁同学们努力学习,争做遵纪守法的好公民。同时,现场还通过互动问答调动了同学们的学法热情。此次活动提高了同学们的守法意识和维权意识,普法受益人数达300余人。
】【打印】【关闭窗口