您所在的位置首页 > 正文
省律协刑事专业委员会成功举办毒品犯罪辩护技巧专题培训会
发布日期: 2018-11-6    作者:     来源: 省律协刑事专业委员会
  省律协刑事专业委员会成功举办毒品犯罪辩护技巧专题培训会
 
  11月3日上午,由省律协刑事专业委员会主办,陕西泽诚、尊知、丰瑞、博硕、北京康达(西安)5家律师事务所协办的毒品犯罪辩护技巧专题培训会在西安成功举办。省律协刑事专业委员会主任、陕西博硕律师事务所主任李文超出席并致辞。西安律协刑事专业委员会副主任、陕西尊知律师事务所主任雷大学主持会议。全省100余名律师参加了培训。
 
 
  此次培训会邀请中华毒品犯罪辩护联盟主席、云南省睿信律师事务所主任杨俭律师授课。杨俭律师结合自己办理毒品案件的实践,引用《孙子兵法》,就如何对“技术侦查”和“鉴定意见书”进行有效质证,从而达到最佳的辩护效果等方面做了详细讲解。杨俭律师的讲授引经据典、幽默风趣,参训律师均表示受益匪浅。随后,西安律协刑事委员会副主任何超卉和雷大学,对杨俭律师的授课进行了精彩的点评。
 
 
  省律协刑事委员会副主任、陕西泽诚律师事务所主任李宏良对本次会议进行了总结。鼓励大家在今后学以致用,不断提升自身专业素养,努力提高涉毒案件代理辩护水平。
】【打印】【关闭窗口