您所在的位置首页 > 正文
省律协未保委联合省妇联开展“妇女儿童与法偕行”关爱农村妇女儿童专项行动
发布日期: 2018-11-9    作者:     来源: 陕西省律师协会
省律协未保委联合省妇联开展“妇女儿童与法偕行”关爱农村妇女儿童专项行动
 
  11月7日上午,陕西省律师协会未成年人权益保护专业委员会受陕西省妇女联合会邀请,赴汉中市宁强县青木川镇开展“妇女儿童与法偕行”关爱农村妇女儿童专项行动。陕西省律师协会未成年人权益保护专业委员会副主任刘钰律师与委员刘亚宁律师参加此次活动。
 
 
  两位律师分别从未成年人保护的法律规定和儿童防性侵两个方面,为青木川的留守儿童家属进行了专业的讲解,并为参加宣讲的留守儿童家属发放了100册防性侵手册。
 
 
  孩子是每个家庭的希望,孩子的健康成长也是每一个贫困家庭脱贫致富的精神动力。近年来,未成年人安全问题频发,社会各界都高度重视,陕西省律师协会未成年人权益保护专业委员会也会积极协同各方,努力为每个孩子的健康成长保驾护航。
 
 
】【打印】【关闭窗口