您所在的位置首页 > 正文
陕西伟天律师事务所携手女童保护基金走进安康平利县送法献爱心
发布日期: 2018-11-14    作者:     来源: 陕西伟天律师事务所
陕西伟天律师事务所携手女童保护基金走进安康平利县送法献爱心
 
  11月12日,陕西伟天律师事务所携手女童保护基金陕西童安团队来到伟天所村居法律服务对接点--安康平利县洛河镇,为洛河镇中心小学和迎太小学的孩子们赠送爱心书包,传递社会的温暖。
 
 
  当日清晨,伟天所一行五人来到洛河镇开展爱心捐赠活动。中心小学姜校长,迎太小学唐校长,洛河镇政府社会治理办公室张主任出席了捐赠仪式,伟天律师事务所副主任刘涛作为律所代表表达了对孩子们的殷切祝愿。他表示,律所将继续承担社会责任,对孩子们付出更多的关爱。律师们为迎太小学的孩子们送上了“美的守护”爱心礼包,希望在寒冷的冬天里为孩子们带来更多的温暖。
 
 
  随后,女童保护基金陕西童安团队负责人刘亚宁律师为小学生们上了一堂“爱护我们的身体”公益课。课堂上,孩子们互动积极,表现活跃,课堂效果良好。
 
 
  孩子们纷纷表示:今后一定要刻苦学习,努力取得好成绩回报父母和社会。伟天所也将继续积极践行社会责任,充分发挥律师法律服务作用,为更多孩子送去温暖。
 
 
 
】【打印】【关闭窗口