您所在的位置首页 > 正文
关于举办陕西律师2019新年音乐会的通 知
发布日期: 2019-1-4    作者:     来源: 陕西省律师协会
  关于举办陕西律师2019新年音乐会的
 
  通 知
 
 
各市律师协会、杨凌示范区联络组,省直各律师事务所:
 
  为提升律师文化品位,展现时代特色,丰富律师文化生活,强化全省律师行业的凝聚力和影响力,充分展现律师队伍的良好形象和精神风貌,经研究,省律协拟举办陕西律师2019年新年音乐会,现将有关事项通知如下:
 
  一、时    间
 
  2019年1月11日(星期五)下午19:30
 
  二、地    点
 
  西安音乐学院艺术中心音乐厅(西安市雁塔区长安中路108号)
 
  三、参加人员
 
  邀请的领导和嘉宾;全省执业律师、实习律师及行政人员(参会人员交通、食宿费用自理)。
 
  四、注意事项
 
  1、新年音乐会是我们全省律师辞旧迎新、欢聚一堂的盛会,也是同行间交流沟通的良好机会,望全省各位律师、实习律师及行政人员积极参与,喜迎新年。
 
  2、交响乐是一种高雅的艺术表现形式,请大家参与时注意着装,遵守会场秩序。
 
  3、音乐学院附近停车位紧张,希望各位参会人员乘坐公共交通前往。(地铁:二号线体育场站B口)
 
  五、报名方式
 
  请参加活动人员扫码报名,并注明所在地市和律所。报名截止于1月7日17:30分,报名成功后,不得无故取消,省律协将按报名情况和律所律师人数分发门票。
 
 
  联系人:杨照悦   常 青     电  话:029-87441270
 
 
 
  2019年1月4日
】【打印】【关闭窗口