您所在的位置首页 > 正文
安康律协业务指导与继续教育工作委员会召开全体会议 研究新年工作计划
发布日期: 2019-1-7    作者:     来源: 陕西法力律师事务所
安康律协业务指导与继续教育工作委员会召开全体会议
研究新年工作计划
 
  1月5日,安康律协业务指导与继续教育委员会召开了2019年第一次全体会议。会议以总结2018年工作经验,安排部署今年工作为主题。安康律协会长史鹏、副会长李剑明出席会议,会议由专委会主任张登产主持。
 
 
  会议就《安康市律师协会业务指导与继续教育委员会工作规则(草案)》《2019-2021年度律师业务指导工作与继续教育工作规划纲要(草案)》《2019年度律师业务指导工作与继续教育工作计划(草案)》以及拟提请市律协出台安康市律师收费的指导意见进行了讨论。参会人员对讨论草案提出了有针对性和操作性的具体建议,最终形成建议案提交市律协会长办公会议和常务理事会议进行审议。
 
  史鹏会长在会上指出,加强和规范对执业律师的继续教育是提高执业律师的职业道德水准和业务水平的重要途径。业务指导与继续教育工作委员会是市律协工作的一个重要部门,应当积极探索行之有效的工作方式,为律协全面加强律师业务素质出谋划策。史会长强调,今后市律协要注重对律师业务技能的培训,尤其是对青年律师专业和代理技巧的培养。委员会在组织指导培训内容时要保持时效性,紧跟法律更替的节奏,以每年新颁布的法律及司法解释为重点,集中组织律师进行学习。
 
  此次会议展示了该专委会为强化服务安康律师、提升律师业务能力的决心和信心,开启了2019年安康市律师业务指导和继续教育工作的新篇章。
 
  (陕西法力律师事务所  供稿)
 
】【打印】【关闭窗口