您所在的位置首页 > 正文
省律协宣联委召开2019年度第一次工作会议
发布日期: 2019-2-19    作者:     来源: 省律协宣传(联络)工作委员会
  省律协宣联委召开2019年度第一次工作会议
 
  2月18日,省律协宣传(联络)工作专门委员会2019年度第一次工作会议在省律协会议室召开,省律协副秘书长、专委会副主任唐宏,专委会副主任陈黎力、卫永鹏,秘书长、副秘书长等参加了会议。会议由专委会主任赵小东主持。
 
 
  会上,宣联委各副主任、秘书长及副秘书长就本人2018年度的工作进行了述职,赵小东主任就宣联委2018年度工作进行了总结,对2019年度的工作任务进行了安排部署。会议讨论并通过了该专委会2019年度工作计划及工作分工、岗位职责。会议最后评选出了2018年度专委会优秀副主任和委员。
 
  唐宏副秘书长在会上指出,2018年宣联委被评为省律协优秀专门(专业)委员会,这是省律协对宣联委这一年来工作的肯定,宣联委全体成员应当以此为动力,保持工作热情,在以后的宣传工作中做到“注重聚焦大事,把握主题;注重改革创新,服务律师”。在律师行业快速发展的时期,宣联委在以后工作中应广泛运用多种媒体信息传播渠道,宣传陕西律师的先进人物、典型事迹,传播正能量,树立陕西律师良好的社会形象,为我省律师行业高质量发展贡献力量。
】【打印】【关闭窗口