您所在的位置首页 > 正文
延安市律师协会与温州市律师协会开展交流学习活动
发布日期: 2019-6-24    作者:     来源: 延安市律师协会
  延安市律师协会与温州市律师协会
 
  开展交流学习活动
 
  6月21日,温州市律师协会副会长叶飞等一行17人到访陕西延安,与延安市律师协会开展交流活动,并召开座谈会。
 
 
  座谈会上,延安律协副会长、陕西常鸣律师事务所主任高晓峰,就延安市律师行业发展、党建工作、行业管理、青年律师培养等工作作了报告。叶飞副会长介绍了温州市律师行业发展概况,并着重就律师行业党建、业务开展情况、青年律师培养等工作进行了分享。
 
  叶飞副会长表示,延安是中国革命圣地,温州是我国民营经济的发源地,两地律师协会此次交流,必将碰撞出思想火花,延安律协在行业党建工作中的做法值得借鉴学习。延安律协表示,温州是我国市场经济最发达的地区之一,温州律师在政府、民营企业等法律服务中走在全国前列,特别是律师业务拓展、律师执业权利保障、社会责任承担以及律师收费等方面的经验和做法,给延安律师带来了深刻启发。通过此次交流,达到了优势互补、资源共享、协作发展、共同提升的目的,双方共同期待开展进一步合作。
 
 
  最后,高晓峰副会长代表延安律协向温州律协赠送了纪念品,双方合影留念。
 
  (延安市律师协会 供稿)
】【打印】【关闭窗口