您所在的位置首页 > 正文
安康律协举办房地产开发运营及项目融资法律实务远程培训交流活动
发布日期: 2019-6-26    作者:     来源: 安康市律师协会
  安康律协举办房地产开发运营及项目融资
 
  法律实务远程培训交流活动
 
  6月22日,安康律协民事专业委员会、非诉讼专业委员会联合举办房地产开发运营及项目融资法律实务培训交流活动,安康200余名律师、长兴建筑及安康市房地产协会部分会员单位,共计300余人参加了培训交流。
 
 
  安康律协副会长吉涛在开班式上表示,当前,商业地产金融化和房地产的前景已经成为一个炙手可热的议题,现今的房地产市场要去库存、要加快户籍制度改革带动住房消费的政策,无疑表明房地产业依然被当做中国经济支柱产业,在未来还有巨大的发展空间。房地产行业的专业性很强,做房地产专业法律服务,需要了解房地产开发全流程,深入到每一个环节中去,才能有机会清楚这个行业在不同阶段的风控点,将房地产法律实务做精做强。
 
  安康律协民事专业委员会主任蔡刚律师表示,希望通过此次学习交流活动,培养出更优秀的专业律师,民事专业委员会和非诉讼专业委员会在今后的工作中,将做到整合资源,确定主题,发挥优势,加强理论和实务研究,推进安康民商事律师工作专业化发展。
 
  本次活动由中华全国律师协会建设工程与房地产业务委员会委员金莉律师,围绕商业地产运营实践及风险防范和房地产项目投资与开发运营中的融资实务两个专题,进行网络直播在线授课。课程内容丰富务实,效果良好,得到了参会人员的一致好评。
】【打印】【关闭窗口