您所在的位置首页 > 正文
陕西海普睿诚律所律师为陕西省红石岩煤矿开展法治体检
发布日期: 2019-7-17    作者:     来源: 陕西海普睿诚律师事务所
  陕西海普睿诚律所律师为陕西省红石岩
 
  煤矿开展法治体检
 
  近日,陕西海普睿诚律所杜娟等律师前往陕西省红石岩煤矿开展法治体检活动,旨在提升企业管理人员法律意识,预防评估法律风险,提高经营管理能力。
 
 
  活动中,律所律师首先与红矿厂领导及各部门负责人召开了工作协调会议。会上,杜娟律师向矿厂介绍了风险管控暨法治体检、管理升级工作的实施方案,包括实施目标、工作范围、工作原则,说明了体检工作的具体实施步骤和工作方法。会后,童颖、祝心怡律师及实习律师张铭轩按照各自分工,针对各部门、科室开展了初步体检访谈,就工程项目建设、物资供应采购、环保合法合规等重点问题进行了细致的沟通。
 
  海普睿诚律所通过定期或不定期地对企业进行科学的调查、分析和评估,发现潜在的法律风险及其特性,提出有效控制和管理法律风险的方案,为企业降低和避免法律风险的发生提供了决策依据,广受企业好评。通过法治体检有效帮助企业树立法治思维,增强发展信心,提高“免疫力”,提升竞争力,同时也加深了服务律师对商事客户的进一步了解,有助于提升法律服务质量,助力企业健康持续发展。
】【打印】【关闭窗口