您所在的位置首页 > 正文
榆林市律师协会赴子洲县马蹄沟镇段家湾村开展助力脱贫攻坚专项行动
发布日期: 2019-7-19    作者:     来源: 榆林市律师协会
  榆林市律师协会赴子洲县马蹄沟镇段家湾村开展助力脱贫攻坚专项行动
 
  为响应我省关于开展律师助力脱贫攻坚专项行动通知的号召,贯彻落实榆林市司法局《关于开展消费扶贫活动的通知》精神,7月16日下午,榆林市律师协会会长王卫东、副会长高应林及律协工作人员带领陕西文星、正北、富能、纳智律师事务所律师,赴榆林子洲县马蹄沟镇段家湾村开展扶贫活动。
 
 
  市律协一行到达段家湾村后,王卫东会长组织召开动员会议,安排部署了此次扶贫活动的各项要求。
 
 
  随后,律师们与当地村民进行了交流,详细了解了村民的生活现状及农业生产中存在的困难,根据具体情况提出建议,并向村民宣传了扶贫相关政策,鼓励贫困户坚定信心,勇敢开拓,发展壮大产业,解决实际生活困难。最后,市律协认购了当地应季农产品西瓜,并通过自媒体平台宣传了村民的农副产品,希望能帮助该村扩大消费市场,解决销售难题。陕西格道、驼城律师事务所也以购买农产品的形式参与了此次活动。
 
 
  (榆林市律师协会供稿)
】【打印】【关闭窗口