您所在的位置首页 > 正文
商洛市委常委、市委政法委书记于震到陕西弘达律师事务所调研律师工作
发布日期: 2019-8-5    作者:     来源: 陕西弘达律师事务所
商洛市委常委、市委政法委书记于震到陕西弘达律师事务所调研律师工作
 
  8月2日,商洛市委常委、市委政法委书记于震到陕西弘达律师事务所调研律师工作。市委政法委副书记、秘书长段永康陪同调研。市司法局党组书记、局长王涛,市司法局党组成员、副局长、市律师行业党委书记李伯英,市律师协会会长、弘达所主任南晓良等参加调研。
 
 
  于震书记首先查看了律所工作区、合伙人办公室、党员活动室等场所,通过观看展板、与律所合伙人交流、查阅律所党建台账等方式,详细了解了律所管理制度和律所党建工作开展等情况。
 
  南晓良汇报了近年来弘达所整体发展情况。他表示,律所紧紧围绕市委、市政府中心工作,服务大局,全面加强律所党的建设,充分发挥党员律师的模范带头作用,用党建引领律所全面发展。在律所发展中,加强科学管理和人才发展战略,树立品牌意识,严控案件质量,不断加强律所团队建设,为全市社会经济发展提供了优质高效的法律服务。
 
 
  在听取了工作汇报后,于震对弘达律师事务所取得的成绩表示充分肯定。他指出,弘达律所在党建和律所管理方面很多作法都是值得推广的,商洛市律师事业要取得长足发展,要以党建强业务、业务促党建,用党建引领新时代律师工作全面发展。要不断加强律所科学管理,提升律所的文化建设,规范各项制度,注重律师的教育和管理。要不忘初心,守住底线,积极承担社会责任,关心关注民生,坚守公平正义,练就一支政治素质过硬、业务精湛,让党委政府放心,让人民群众满意的律师队伍。
 
  南晓良最后表示,律所要以此次调研为契机,不忘初心、牢记使命,扛起全市律师行业党建旗帜;商洛律师行业要提高政治站位,规范律所管理,大力加强律师队伍建设,努力为法治商洛建设提供全方位、优质高效的法律服务。
 
  (陕西弘达律师事务所供稿)
】【打印】【关闭窗口