您所在的位置首页 > 正文
延安律协老年律师工作委员会召开中秋茶话会
发布日期: 2019-9-17    作者:     来源: 延安律协

延安律协老年律师工作委员会召开中秋茶话会

 

 

  9月12日下午,在中秋节来临之际,延安市律师协会老年律师工作委员会召开中秋节老年律师茶话会。石耀顺、董培华、白彦成、李思龙、王惟圣、闫丽等6位老律师出席会议,市律协副会长贺晔、秘书长高杰、副秘书长冯海浪参加会议,会议由委员会主任高东林主持。
 
 
  贺晔副会长首先致欢迎词,向老律师送上节日祝福。她表示,如今延安律师行业青年人才辈出,离不开老律师的奠基和奉献,希望青老律师加强沟通和了解,携手为延安律师行业未来的发展贡献智慧和力量。
 
 
  高杰秘书长向老律师汇报了当前延安律师行业的发展现状,同时建议老律师加强对青年律师的培养,促进青老律师之间的合作。
 
  会上,老律师分别发言。石耀顺律师感谢市律协对老律师的关怀,希望青年律师能够加强职业道德和执业纪律学习。董培华律师就法律援助案件的代理和参会人员进行了沟通和交流。白彦成律师提出希望市律协的老年律师活动能够年年坚持,推陈出新,以多种方式促进青老律师的沟通和学习。李思龙律师建议加强青年律师敬业精神的培养,老律师和青年律师要强化知识互补。王惟圣律师感谢市律协对老律师的重视,希望老律师发挥余热,为延安律师行业人才培养添砖加瓦。闫丽律师对市律协的节日关怀表示感谢,并就具体案件代理进行了分享和交流。
 
 
  会后,参会人员合影留念,并向老律师赠送了月饼等慰问品。此次活动的举办进一步树立和弘扬了律师行业的传承精神,增强了老律师的凝聚力和归属感,展现了本届市律协团结、和谐、实干的精神风貌。
 
  (延安市律师协会 供稿)
】【打印】【关闭窗口