您所在的位置首页 > 正文
云德律师之声合唱团倾情出演-省司法行政机关庆祝新中国成立70周年文艺汇演
发布日期: 2019-9-30    作者:     来源: 陕西云德律师事务所
  云德律师之声合唱团倾情出演-省司法行政机关庆祝新中国成立70周年文艺汇演
 
 
 
  “五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮;歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”铿锵有力的歌声将爱国情的种子洒向了每一个角落,这是云德律师合唱团为祖国70华诞献上的最深情的祝福。
 
 
  金秋迎华诞,神州谱华章。9月29日下午,由省司法厅主办的“2019年陕西省司法行政机关庆祝新中国成立70周年文艺汇演”在省司法厅视频会议室隆重举行。云德律师之声合唱团大合唱《五星红旗颂》被选送参演。省司法厅相关领导出席汇演活动。
 
  本次汇演主要分为“开国创新篇”、“礼赞七十年”和“奋进新时代”三个篇章。有来自监狱系统、省厅机关、强戒所、律所等多个单位参加,“歌伴舞《东方红》、诗朗诵《青春中国》、女生独唱《不忘初心》以及大合唱《五星红旗颂》等节目形式多样,异彩纷呈。
 
  汇演现场,云德律师之声合唱团以铿锵有力,优美高亢的歌声深情演绎《五星红旗颂》,歌唱祖国,礼赞英雄,抒发了新时代青年律师对祖国的无限热爱和对律师事业的澎湃激情,将汇演的气氛推向高潮。
 
  本次汇演,为充分展示云德律师精神风貌,云德律所高度重视,精心组织,并以此活动为契机,倾情打造了唱响时代主旋律-“云德律师之声合唱团”,并特意邀请陕西省职工艺术家邵保国、陕西省交响乐团女高音歌唱家贾红利为合唱团导师,全程指导,一个多月来,全体合唱团成员利用业余时间,每周坚持排练两三次,努力向专业和高标准看齐,时刻准备着接受检阅。
 
  云德律师的深情演绎、纵情歌唱,专注而沉醉。在五星红旗的飘扬中一次次接受心灵的净化和洗礼,不仅增强了云德律师的团队凝聚力、荣誉感和责任感,夯实了律所分工分享分担的文化根基,激发了云德律师模范践行社会主义核心价值观的理想信念,也坚定了云德律师爱国爱党爱律所的家国情怀。
 
】【打印】【关闭窗口