您所在的位置首页 > 正文
宝鸡市律师协会召开 “庆国庆 话重阳 共祝福”老律师座谈会
发布日期: 2019-10-8    作者:     来源: 宝鸡市律师协会
  宝鸡市律师协会召开
 
  “庆国庆 话重阳 共祝福”老律师座谈会
 
  近日,宝鸡市律师协会召开了“庆国庆 话重阳 共祝福”老律师座谈会。李东林、李文等6名退休律师,以及市律协代表等11人参加了座谈会。座谈由市律协副会长丁玮东主持。
 
 
  座谈会上,首先播放了宝鸡市律师协会庆祝律师制度恢复四十周年专题片。随后,丁玮东副会长汇报了协会一年来工作情况,希望老律师提意见,谈期望。今年重阳节恰逢十一假期,市律协代表全市律师对老律师们送上了祝福。
 
  老律师们对市律协为退休老律师所做的工作表示感谢。他们表示,退休后的四五年无人问津,现在有娘家管了,心里很暖。市律协每年都惦记老律师,希望律协多组织老律师多见面。大家也畅谈了退休后的生活,吹葫芦丝、跳舞、旅游,晚年生活丰富多彩。座谈会最后,大家共同祝福我们的祖国繁荣昌盛。
】【打印】【关闭窗口