您所在的位置首页 > 正文
陕西尚厚律师事务所召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会
发布日期: 2019-10-16    作者:     来源: 陕西尚厚律师事务所
  陕西尚厚律师事务所召开
 
  “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会
 
  10月14日,陕西尚厚律师事务所召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实中央、省、市关于“不忘初心、牢记使命”主题教育会议精神。会议由律所主任李永军主持。
 
 
  李永军在会上指出,尚厚所全体律师要进一步强化政治意识、责任意识,积极投身到主题教育中来。开展“不忘初心、牢记使命”主题教育要牢牢把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,始终践行人民律师为人民的宗旨,把党和国家的发展目标作为律师奋斗的目标,特别是党员律师,更要在工作中严格要求自己,做好带头作用积极投身到主题教育之中。全体律师要深刻领会“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义。律师要旗帜鲜明地坚持党对律师工作的全面领导,把拥护中国共产党、拥护社会主义法治作为律师从业的基本要求,教育引导广大律师时刻牢记律师工作的初心和使命是全心全意为人民服务,维护当事人合法权益,维护法律的正确实施,维护社会的公平正义,努力建设一支让党放心、让人民满意的高素质律师队伍。
 
  (陕西尚厚律师事务所 供稿)
】【打印】【关闭窗口