您所在的位置首页 > 正文
延安市律师行业党委、市律协开展“迎新春 送温暖”走访慰问活动
发布日期: 2020-1-21    作者:     来源: 延安市律师协会
  延安市律师行业党委、市律协
 
  开展“迎新春 送温暖”走访慰问活动
 
  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实习近平总书记对律师工作和律师队伍建设的重要指示精神。1月19日,延安市律师行业党委、市律协组成3个走访慰问小组,对市县10位老律师进行了春节走访慰问。
 
 
  慰问中,老律师们对市律师行业党委、市律协的关心和慰问表示由衷地感谢,并与慰问组成员进行了亲切交谈,畅谈延安律师行业取得的成绩,对律师工作提出了宝贵建议。老律师们一致表示,虽然年龄不饶人,仍愿意随时听从党的召唤,为延安律师事业发挥余热。慰问组询问了老律师在生活中遇到的困难,并送上慰问金,代表全市律师向他们及关心支持律师工作的家属致以新年的问候。
 
 
  老律师是律师制度不断健全发展的见证者和推动者,是党和律师事业发展的宝贵财富,本次慰问活动是延安市律师行业党委和市律协积极响应全国律师行业党委《关于组织开展元旦春节走访慰问活动的通知》文件精神作出的一项重要工作,有助于进一步增强律师行业凝聚力和向心力,增强广大律师的归属感和认同感。
 
  (延安市律师行业党委 供稿)
】【打印】【关闭窗口