您所在的位置首页 > 正文
北京康达(西安)律所党总支组织学习习近平总书记来陕考察重要讲话和重要指示精神
发布日期: 2020-5-6    作者:     来源: 北京康达(西安)律所
  北京康达(西安)律所党总支组织学习习近平总书记来陕考察重要讲话和重要指示精神
 
  4月30日,北京康达(西安)律师事务所党总支召开党员大会,传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话和重要指示精神。律所党总支书记、主任王小军律师主持会议,第三党支部书记、副主任张正伟律师,第一党支部书记、监委会主任孙继民律师和在所党员参加会议。
 
 
  会上,在所党员集体观看了习近平总书记来陕考察的新闻专题片,而后由王小军书记传达了学习贯彻习总书记重要讲话精神的具体要求。会议认为,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官、新冠肺炎疫情大战大考、决战决胜脱贫攻坚的关键时刻,习总书记就统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展,打赢脱贫攻坚战等议题进行调研,看望慰问干部群众,充分体现了人民领袖的家国情怀,对陕西发展的关心重视和对家乡人民的深厚感情。
 
  会议强调,全体党员应从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,按照习近平总书记的重要讲话和重要指示精神,抓紧抓实抓细常态化疫情防控,为“六稳”“六保”等工作提供优质法律服务,不断加强律所党组织建设,为实现陕西谱写新时代追赶超越新篇章贡献律师力量。
 
 
  王小军书记在会上表示,习总书记的关于秦岭生态保护的重要论述,让我们更加意识到秦岭的重要性,深刻领会什么是党和国家最重要的利益、什么是最需要坚定维护的立场。新冠肺炎疫情发生以来,律所成立了防控疫情律师志愿法律服务团,向西安市第八医院等单位捐款8万元,助力多家企业发行债券170亿,为疫情防控、复工复产提供了精准优质高效的法律服务。此外,律所将依托公益中心,继续开展爱心助学、爱故乡计划等活动,在扶志扶智层面助力脱贫攻坚工作。
 
  康达(西安)律所供稿
】【打印】【关闭窗口