您所在的位置首页 > 正文
北京金诚同达(西安)律所组织传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话和重要指示精神
发布日期: 2020-5-7    作者:     来源: 北京金诚同达(西安)律所
  北京金诚同达(西安)律所组织传达学习
 
  习近平总书记来陕考察重要讲话和重要指示精神
 
  4月30日,北京金诚同达(西安)律师事务所组织召开会议,传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话和重要指示精神。会议由律所高级合伙人、党支部副书记李锦波主持。
 
 
  会议指出,4月20日至4月23日,习近平总书记在陕西省考察时发表重要讲话,对现阶段开展新冠肺炎疫情防控和经济社会发展提供了根本方向,同时也饱含着对陕西发展的殷切期望,对陕西人民的深厚感情和亲切关怀。
 
  会议要求,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是脱贫攻坚决战决胜之年,西安分所全体人员一是要深入学习习近平总书记来陕考察重要讲话和重要指示精神,准确把握其丰富内涵和核心要义,认真开展好各种形式的宣传宣讲、辅导阐释工作;二是要贯彻落实习总书记本次重要讲话、重要指示,切实将增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落到行动上,抓实抓细抓落地;三是要发挥法律专业优势,通过积极参政议政、助力脱贫摘帽、支持复产复工等方式,着力围绕扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章提供有力法律支持。
 
  北京金诚同达(西安)律所供稿
】【打印】【关闭窗口