您所在的位置首页 > 正文
陕西宝吉律师事务所组织学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神
发布日期: 2020-5-13    作者:     来源: 陕西宝吉律师事务所
  陕西宝吉律师事务所组织学习习近平总书记
 
  来陕考察重要讲话重要指示精神
 
  近日,陕西宝吉律师事务所召开专题学习座谈会,认真学习习近平总书记来陕考察重要讲话和重要指示精神,律所党支部书记刘胜利主持会议,全所执业律师、实习律师、行政人员参加了会议。
 
 
  刘胜利在会上表示,此次习近平总书记来陕考察,体现了对陕西工作的高度关注、关心和关怀。习近平总书记指出,陕西要扎实做好“六稳”工作落实,“六保”任务,奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章。
 
  随后,与会人员进行了深入的学习和讨论,一致认为,党中央应对疫情的举措、速度和成果向我们充分展示了中国共产党的领导的伟大之处。习近平总书记此次来陕考察重要指示精神为也陕西律师行业今后的发展指明了前进方向、提供了思想武器、注入了强大动力。今年是脱贫攻坚的关键之年,我们要打好脱贫攻坚战,统筹推进疫情防控和复工复产等多方面工作,关键时刻决不能松懈。要将习近平总书记来陕考察重要讲话精神落实到自己的本职工作中去,担起社会责任,为宝鸡新时代追赶超越贡献新的力量。
】【打印】【关闭窗口