您所在的位置首页 > 正文
陕西端木律师事务所党支部组织学习习近平总书记来陕考察重要讲话和重要指示精神
发布日期: 2020-5-13    作者:     来源: 陕西端木律师事务所
  陕西端木律师事务所党支部组织学习习近平总书记
 
  来陕考察重要讲话和重要指示精神
 
  根据省律师行业党委要求,5月9日,陕西端木律师事务所党支部召开党员大会,传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话和重要指示精神。律所党支部书记、主任郭志峰律师主持会议,律所党员及党政工作人员参加会议。
 
 
  会上,郭志峰书记带参会人员学习了习总书记来陕考察重要讲话重要指示的具体内容。通过学习,参会人员认识到今年是我国努力战胜新冠疫情,确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务,全面建成小康社会的关键之年。习总书记来陕考察发表重要讲话,就统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展,打赢脱贫攻坚战等进行调研,看望慰问干部群众,增强了陕西人民奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章的信心和动力。
 
  会议要求,律所全体党员及党政工作人员要认真贯彻落实省律师行业党委要求,深刻认识学习习总书记来陕考察重要讲话重要指示精神的重大意义,努力将习总书记重要讲话精神转化为实实在在的工作成效,积极为做好“六稳”工作,落实“六保”任务和“五项要求”提供坚强有力的法律保障和高效优质的法律服务,不断推进各项工作迈上新台阶。
 
  会议强调,律所党支部要把习总书记重要讲话精神落实到党建工作及律所发展的全过程。律所党员律师要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进,自觉用重要讲话重要指示精神武装头脑、指导实践、推动工作,为新时代陕西律师行业发展和陕西法治建设作出应有贡献。
】【打印】【关闭窗口