您所在的位置首页 > 正文
北京市炜衡(延安)律师事务所组织律师学习习近平总书记来陕考察重要讲话和重要指示精神
发布日期: 2020-5-27    作者:     来源: 北京市炜衡(延安)律师事务所
  北京市炜衡(延安)律师事务所组织律师学习习近平总书记来陕考察重要讲话和重要指示精神
 
  5月25日,北京市炜衡(延安)律师事务所召开专题会议,传达和学习习近平总书记来陕考察重要讲话和重要指示精神。律所党支部组织委员、主任曹林宜主持会议,全体党员、执业律师等20余人参加会议。
 
 
  会议认为,习近平总书记来陕期间,就统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作、打赢脱贫攻坚战等进行考察指导,看望慰问干部群众,在全省统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的关键时刻,习近平总书记的重要讲话和重要指示为各项工作提出了明确要求,指明了前进方向,增强了信心,是做好新时期各项工作的有力思想武器。
 
  会议强调,律所党支部要把习近平总书记重要讲话和重要指示精神作为统筹当前工作的指导思想,贯彻落实到党建工作和律所发展的方方面面,党员律师要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,发挥好模范和带头作用,带头贯彻落实重要讲话精神。
 
  会议要求,全体律师和工作人员要按照上级律师行业党委要求,充分认识学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话和重要指示精神的重大意义,深刻领会精神实质,结合律所工作实际,做好法律服务本职工作,为当事人提供优质高效的法律服务,努力实现律所各项工作稳中向好发展,切实把习近平总书记重要讲话精神转化为实实在在的工作成效,努力完成律所今年目标任务,以优异的成绩迎接检验。
 
  北京市炜衡(延安)律师事务所  供稿
】【打印】【关闭窗口