您所在的位置首页 > 正文
陕西律协秘书处召开会议学习习近平主席二〇二一年新年贺词
发布日期: 2021-1-4    作者:     来源: 陕西省律师协会
  陕西律协秘书处召开会议学习
 
  习近平主席二〇二一年新年贺词
 
  1月4日上午,元旦收假第一天,省律协秘书处召开全体人员会议,组织学习习近平主席发表的二〇二一年新年贺词,并对秘书处春节前重点工作进行了再强调、再部署。省律协副秘书长唐宏主持会议。
 
  会议指出,习近平主席的新年贺词,以热烈的情感和诚挚的问候向全国人民致以新年祝福,向英勇奋战在疫情防控一线和疫情复工复产的全国各行业人民致以了崇高的敬意。贺词回顾了中国在过去一年来不平凡的历程,总结了在抗击疫情、经济复苏、消除贫困等方面取得的辉煌成就,令人鼓舞、倍感振奋。
 
  会议指出,今年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,也是陕西新时代追赶超越的关键之年。面对“两个一百年”的历史交汇点,全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启,我们要继续奋斗,勇往直前,创造更加灿烂的辉煌!
 
  会议强调,省律协秘书处全体人员要以学习习近平主席2021年新年贺词为契机,结合协会工作实际,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,认真落实中央经济工作会议和习近平总书记来陕考察重要讲话精神,持续深入学习贯彻习近平法治思想,坚定不移贯彻新发展理念,推动律师事业高质量发展。要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想解放思想、统一思想、指导实践,加强秘书处管理,不断提高全体人员素质能力,努力改进工作作风,聚焦律师行业长远发展,更加有效地发挥秘书处参谋助手、统筹协调的工作职能,积极引导律师行业协助做好“十四五”开局之年各项工作,为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章,为全面推进依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的伟大实践做出新的更大的贡献,以优异成绩迎接建党100周年。
】【打印】【关闭窗口